Cпособы зарабатывать в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cпособы зарабатывать в интернет » Партнёрские програмы » Где можно найти печать на футболках и пазлах?

Где можно найти печать на футболках и пазлах?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти такой вид типографии, как печать на футболках и на пазлах, хотелось бы сделать интересный и милый подарок близкому человеку?!

0

2

Приветики!Не знаю, плохая попадалась  раньше типографией, поэтому что-то хорошое посоветовать не могу.

0

3

Доброго времени суток. Я могу порекомендовать вам одну Типография Copy77  wwwcopy77.ru Заказывал у них печать плакатов и визиток. Тираж был очень большой. Плакаты мы расклеивали по всей стране. Качеством предприятие осталось довольно. Уверен вам тоже подойдет.

0

4

этикетки из пленки https://speedy-print.ru/product/etiketki-plenochnye/ вот где заказываю, это так необычно и красиво выглядит. Наклейка на бумажной основе. Недорогое решение, но изделие не защищено от влаги, а клеевой слой цепкий, фактически невозможно отклеить наклейку без следов и не повредив ее. Если использовать полуглянец, то изделие будет более насыщенным и ярким по цвету.

Отредактировано лилок092 (2023-01-16 12:12:41)

0

Вы здесь » Cпособы зарабатывать в интернет » Партнёрские програмы » Где можно найти печать на футболках и пазлах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно