Компания PubliCel                                                                                                                                                                                                                                      Здраствуйте, эта информация не только для продвинутых интернет предпринимателей, но и для тех кто всегда хотел принять участия в серьёзном бизнесе, но не мог вступить из-за большого входа!
Вы не поверите, но здесь платить вообще не чего не надо, здесь платят нам за то что на наш мобильный телефон приходят СМС сообщения!  Кампания CASERTEX была основана 34 года назад в Италии и работала в индустрии рекламного бизнеса и пиар-маркетинга офлайн до Ноября 2009 года. А в Ноябре 2009 года компания CASERTEX была официально открыта как онлайн компания, с офисом в Бразилии. И начала работать в таких странах как Бразилии, Португалия, Испания, Италия, Венесуэла, Колумбия и другие страны, преимущественно Португало и Испано язычные, а с октября 2012 года вышла на русскоязычные страны!

С приходом новых технологий общения, таких как 3G и 4G и системы воип, стало возможным расширить бизнес на весь мир.  Стабильная компания обеспечит вам стабильный доход, так как ниша(смс реклама) свободна!

По прогнозам аналитиков, этот вид рекламы займет большую долю рынка рекламы, потому что 95% людей открывают и читают SMS!

Пример заработка:
ВЫ получаете 0,06$ = 0,06$
1-я линия - 10 человек по 0,04$ =  0,40$
2-я линия - 100 человек по 0,03$ = 3,00$
3-я линия - 1000 человек по 0,02$ = 20,00$
4-я линия - 10000 человек по 0,01$ = 100,00$

Всего заработано  123,46$  в сутки за одно смс, ни потратив ни копейки собственных средств, если умножить эту цифру на 30 дней, заработок будет 3.703.80 у.е. в месяц.                               1.Регистрируетесь бесплатно.
2.Без абонентской платы.
3.Без ежегодного членского взноса.
4.Компания платить за партнерство в проекте.
  Регистрация  http://www.publicel.net/322721                         
Презинтация компании      http://youtu.be/Oe2gjqFMpEs                                                                                     С вопросами обращаться в  skype annatoma8488