Привет, форумчане! Планирую строительство дома в Московской области и столкнулся с выбором материалов. Кто-то уже работал с геотекстилем, гидроизоляцией или крепежом? Интересуют реальные отзывы и опыт использования. Слышал про "БИКРА". Кто-то может поделиться впечатлениями или порекомендовать другие варианты?
Выбор материалов для строительства: помощь нужна!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-11 11:56:26
Я недавно завершил строительство своего дома в Москве, и могу поделиться опытом. "БИКРА" здесь предложили широкий выбор геотекстиля и гидроизоляционных материалов. Решил использовать их геотекстиль для дорожного строительства - качество отличное. Плюс, цена на "Плантер" оказалась приемлемой. Я рекомендую обратить внимание на их габионы, если планируешь укрепление склонов.
Если интересует крепеж, то стоит рассмотреть варианты от местных поставщиков. Я выбрал крепеж "ПрочноFIX" - надежные и долговечные. Также для гидроизоляции кровли использовал мастику "ГидроСтоп" - результат меня устроил.
В общем, "БИКРА" предоставляет разнообразные материалы, но также стоит искать местные альтернативы для оптимального сочетания качества и цены.