Cпособы зарабатывать в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cпособы зарабатывать в интернет » Рекомендуем проверенное. » Помогите выбрать ткань для костюма!

Помогите выбрать ткань для костюма!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем здравствуйте! Уже всю голову сломала. Помогите, кто разбирается в тканях.
Собираюсь пошить себе женский деловой костюм (пиджак, брюки, юбка). Не могу определиться с тканью. Костюм нужен для повседневной носки.  Знаю, что хорошие костюмы шьют из шерстяной ткани. Но я совершенно не умею ухаживать за одеждой. Дай бог, погладить без складок, уже хорошо. Поэтому, ткань должна быть простая в уходе, удобная, желательно чтобы не сильно мялась. Чтобы в нем было комфортно находиться, пропускал воздух. Что посоветуете?

0

2

Ткани для деловой одежды должны быть прочными, долговечными, несминаемы, гигроскопичны, способны хорошо сохранять форму. Поэтому обычно для пошива деловой одежды используют специальные костюмные ткани . Такая ткань обеспечивает красивую посадку, не деформируется и отличается высокой прочностью. А оптом заказать ткани для офисных костюмов  можете в СТАРТЕКС . Более подробную информацию об этой ткани, а также об особенностях ухода за ней вы можете почитать на сайте.

0

Вы здесь » Cпособы зарабатывать в интернет » Рекомендуем проверенное. » Помогите выбрать ткань для костюма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно