Для легкового автомобиля какие лучше колёсные диски купить, литые или штампованные, я вот никак не могу понять как же мне поступить, чтоб потом не пожалеть.
Какие колёсные диски для легкового автомобиля лучше купить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-03 06:39:03
Конечно лучше литые купить диски, они крепкие и привлекательные, а штампованные мне кажется что скоро с полок магазинов совсем исчезнут.
Поделиться32023-06-03 09:24:52
Да диски автомобильные качественные вы можете купить вот в этом https://www.koleso-russia.ru интернет-магазине, так же тут шины и аккумуляторы продаются ещё. Я вот для своего автомобиля марки Mazda купил тут такие вот YOKATTA легкосплавные диски, они красивые очень и крепкие, даже ямы на дорогах им не страшны.
Поделиться42023-12-21 08:53:35
Для легкового автомобиля какие лучше колёсные диски купить, литые или штампованные, я вот никак не могу понять как же мне поступить, чтоб потом не пожалеть.
Варианты надо разные мониторить мне кажется
Поделиться52023-12-22 08:57:51
Варианты надо разные мониторить мне кажется
Да, вы правы. Чем больше выбор - тем проще будет определиться и сделать его
Поделиться62023-12-29 12:54:43
Да, вы правы. Чем больше выбор - тем проще будет определиться и сделать его
Ну не завжди так буває, скажу я вам)) Я диски на авто вибирав досить довго на сайті харківського магазину KOLESO і все тому, що там реально вибір найбільший за різними марками та варіантами. Отак от... Навіть сам не чекав. Але завдяки увазі консультантів все ж таки вийшло зробити правильний вибір і здійснити таку бажану та потрібну покупку. З новими дисками авто виглядає зовсім інакше!