Cпособы зарабатывать в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cпособы зарабатывать в интернет » Рекомендуем проверенное. » Интересуют инструменты продвижения ВБ

Интересуют инструменты продвижения ВБ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может кто, знает, какие инструменты маркетинга предоставляет Wildberries для продвижения магазина?

0

2

Предпочитаю использовать сторонние инструменты, которые помогают значительно сэкономить деньги продавцам.

0

3

Kevaren написал(а):

Предпочитаю использовать сторонние инструменты, которые помогают значительно сэкономить деньги продавцам.

Согласен, например, на ВБ реклама стоит очень дорого, потому что завышает ставки, чтобы продавцы платили больше. Я предпочитаю доп софты, которые показывают реальные ставки и экономит деньги.

0

4

Navaraem написал(а):

Согласен, например, на ВБ реклама стоит очень дорого, потому что завышает ставки, чтобы продавцы платили больше. Я предпочитаю доп софты, которые показывают реальные ставки и экономит деньги.

А какие используете? Я к примеру пробую Sellego. Запустил рекламу в поиске намного дешевле, чем планировал. Также быстро переименовывает карточки, можно бесплатно подбирать ключи для продвижения. В общем пока очень доволен этим инструментом.

0

Вы здесь » Cпособы зарабатывать в интернет » Рекомендуем проверенное. » Интересуют инструменты продвижения ВБ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно