Cпособы зарабатывать в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cпособы зарабатывать в интернет » форум для сетевиков » Случайно никто не покупал недавно препарат под названием Iruxol

Случайно никто не покупал недавно препарат под названием Iruxol

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошу прощения, что от дел отвлекаю вас друзья, но я нуждаюсь в вашей помощи, можете мне подсказать, где можно купить такой вот Iruxol препарат в таблетках. Доктор мне его выписал, а мне его не удалось найти в продаже. Если вам что-то известно форумчане об этом препарате, то, пожалуйста, дайте мне б этом знать.

0

2

Идите в крупную аптеку, и попробуйте там лекарство такое заказать под заказ, деньги на перёд просто заплатить скорее всего придётся.

0

3

Не знаю, почему в нашей стране такая ситуация плачевная с лкарствами и когда наладится всё не знаю. Тоже искал долго препарат Ируксол, ну думал всё не найду его, повезло что мой сосед по лестничной площадке работает фармацевтом и он мне подсказал, что препарат Ируксол вот тут https://iruxol.ru/iruxol-order-now купить можно, так сразу две упаковки препарата такого купил, ну чтоб потом не искать нигде его снова.

0

Вы здесь » Cпособы зарабатывать в интернет » форум для сетевиков » Случайно никто не покупал недавно препарат под названием Iruxol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно